新葡萄京娱乐场app党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:4134

10月29日下午,新葡萄京娱乐场在林园校区东一号楼704教室召开“新葡萄京娱乐场党的群众路线教育实践活动总结大会”。学校党的群众路线教育实践活动第六督导组组长崔德文、副组长齐军、成员杜柏全参加了大会。

 

 

 

 

会上,学院党委书记尤海涛首先对学院教育实践活动开展的基本情况、取得成效、存在不足和今后努力方向等进行了认真详细的总结。尤海涛书记在讲话中指出“学院教育实践活动严格按照学校党委的统一部署,围绕‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’的总要求,坚持为民务实清廉,结合学院工作实际,顺利完成了各项工作任务,取得了阶段性成果。学院领导高度重视,统一思想,积极组织全院师生参加教育实践活动;聚焦‘四风’,实事求是。在治理会风、环境、学风、教学科研管理、组织领导、院务公开和民主决策七个方面均得到了改进和提高。学院还联系实际、创新方法、建章建制,建立群众路线教育实践活动的长效机制。”尤海涛书记希望大家再接再厉、扩大成果,把教育实践活动推向深入。学校党的群众路线教育实践活动第六督导组组长崔德文代表学校督导组对新葡萄京教育实践活动给予了高度评价和充分肯定。最后进行了民主评议。大会在学院全体教职员工们热烈的掌声中圆满结束。


无附件