新葡萄京娱乐场app召开理论学习中心组集中学习会

发布者:外国语管理员发布时间:2020-08-01浏览次数:10

 新闻网讯(通讯员  朱博81日午,外国语学院党委召开学院党委理论学习中心组学习(扩大)会,集中学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神,传达学习学校党委常委会议精神、王忠书记讲话精神和《通知》精神,并就学院党委开展好学习贯彻工作进行了部署。学院党委理论学习中心组成员各党支部、各系(部、中心)负责同志参加会议。


    会上,与会成员通过视频资料集中学习了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神。学院党委书记李文章传达了学校党委常委会议精神和王忠书记讲话精神,解读了《关于迅速掀起学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神通知》精神。同时,对学院开展学习贯彻工作进行了具体部署,要求做到保证内容精准、保证时间明确、保证形式丰富、保证人员覆盖、保证落实效“五个保证”,并就结合总书记重要讲话重要指示精神,切实做好疫情防控常态化、科学编制“十四五”规划、全力做好毕业生就业、强化基层党组织建设、保证意识形态安全等方面工作进行了具体强调和要求。


    会后,学院党委下发了《关于深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神的通知》,要求各党支部、各系(部、中心)结合学校党委要求,认真抓好贯彻落实。各党支部、各系(部、中心)负责同志表示一定认真学习,确保此项工作落地见效。

 

                             审核人:李文章