新葡萄京娱乐场教师在外研社“教学之星”全国大赛中荣获佳绩

发布者:外国语管理员发布时间:2020-08-31浏览次数:10

(通讯员:李秀文20204月,外研社“教学之星”大赛启动,新葡萄京教师团队李秀文、赵雪、周爽、孙莉经过激励角逐,在402个大学英语参赛队伍中,脱颖而出,荣获全国复赛大学英语组特等奖,并于2020817-19日期间通过线上比赛的形式参加了全国半决赛,荣获二等奖,取得了我校在此项赛事上的最佳战绩。

   外研社“教学之星”大赛是面向全国高校外语教师的大型公益赛事。大赛以引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法为宗旨,以专业水准、规范流程、科学评价为原则,以多语种、多层次、多模式为特色,在全国高校外语教育领域广受认可。本次大赛共有600多所院校,3000多名教师参加,主题为语言与育人融合的外语课程与教学设计,旨在深化育人理念,提升教学境界,优化教学设计,提高教学质量。

新葡萄京将以此赛为契机,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥外语课程的育人功能,实现寓德于课、寓德于教。

 

审核人:彭又新