新葡萄京娱乐场app期中教学检查师生座谈会

发布者:外国语管理员发布时间:2020-11-17浏览次数:10

(通讯员 卢迪)2020年11月12日和17日,为进一步了解新葡萄京学生2020-2021年度第一学期的学习情况,并帮助同学们解决学习过程中遇到的各类问题。新葡萄京娱乐场app期中教学检查师生座谈会。会议由教学院长周爽主持。



出席会议的有新葡萄京娱乐场院长彭又新老师、教学院长周爽老师、系主任刘宇老师、曾妍老师、教师代表林进老师、李静老师、姜薇老师、教学秘书卢迪老师、学院各年级学生代表等。

 

座谈会上,学生代表对学院教师耐心、细心的指导表示肯定和感谢,对老师们因课施教、各具特色、灵活多样的教学方法给予肯定。并提出个别学习过程中出现的难点和困惑。

教学院长周爽结合学校期中教学检查的统一安排和部署,就召开此次座谈会的目的向同学们做了简单的介绍,并鼓励学生代表踊跃发言。学生们则分别从日常教学安排、考试、课程设置、日常生活、服务管理、校园设施等方面提出了个人的意见和建议。学生代表对学院教师耐心、细心的指导表示肯定和感谢,对老师们因课施教、各具特色、灵活多样的教学方法给予肯定。

最后,院长彭又新、副院长周爽和各位系主任老师对学生们提出的意见和建议逐一进行了详细的答复、解释和说明。并鼓励学生努力学习,树立目标,积极作为,为今后的发展打下坚实的基础。同学们也表示会在未来的学习道路上明确目标和方向,积极与老师沟通,共同解决学业问题。

(审核人:周爽)